ПАЛС (г. Санкт-Петербург) | Союз гражданских инициатив

ПАЛС (г. Санкт-Петербург)

Санкт-Петербургская общественная организация «ПАЛС»
Общественно-культурный центр поддержки социальных программ для молодежи

Руководитель: Алексеев Георгий Владимирович

Контакты:

197227, г. Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 20
Тел.: 8(812)230-1568, 8(911)944-9704
http://www.drusjki.ru/
gpals@mail.ru

B течении последних 7 лет мызыканты группы «Дружки» систематически занимались профилактикой наркомании, проводили акции-концерты для молодежи в школах, училищах, приютах, реабилитационных центрах и тюрьмах. В 2000 году группа создала и зарегистрировала общественную организацию — центр поддержки программ для молодежи «ПАЛС» (c английского — дружки). И в настящее время осуществляет собственный проект по профилактике наркомании среди учащихся и находящихся в мсправительных заведениях подростков Санкт-Петербурга под названием «Выбери жизнь».

Это проект для питерских ребят сфокусированный на учашихся технических училищ, колледжей , лицеев и для ребят находящихся в исправительных заведениях (Колпино, следственный изолятор и др.)

Акция-концерт — это наши музыка и стихи, откровенный диалог, небольшие рассказы о себе, показ документального фильма о реальной жизни наркоманов и ее последствиях, распрастранение информационных листов (прошедших контроль городским центром СПИДа) со сведениями о правильных-некоммерческих реабилитационных центрах и др.мед.учреждений. Это проведение ознакомительных семинаров по обмену опыта, информации и разработки совместных действий.

В 2002-2003 мы побывали в 42 училищах , лицеях и колледжах города, неоднократно проводили концерты в воспитательно колонии в Колпино и следственном изоляторе. В апреле 2003 при содействии отдела молодежной политики при администрации Петроградского района был провен большой концерт в зале на Б. Монетной 19 и др.

Мы готовы к сотрудничеству со всеми кого волнует судьбы наших ребят и девчонок, кто умеет и любит работать с молодежью. Только вместе мы сможем помочь многим не стать жертвой героиновой войны и выбрать дорогу в жизнь.

Бюджет проекта мы пытаемся финансировать самостоятельно. Для этого мы сочиняем, издаем и продаем альбомы на СD и аудионосителях, но этого пока недостаточно для реализации всех составлящих проекта. Поэтому мы обращаемся ко всем желающим оказать нам поддержку. Вы можете помочь нам финансами, информацией, техническим оснащением, полиграфическими услугами и др.

16. августа 2012 автор admin
Комментарии к записи ПАЛС (г. Санкт-Петербург) отключены