Папа, не пей!

С 14 по 24 декабря в Перми пройдет акция «Папа, не пей!», организованная благотворительным фондом «Источник надежды». В рамках акции волонтеры во время массового выхода рабочих у проходных заводов будут раздавать листовки о вреде алкоголизма и курения, а также обменивать конфеты на сигареты, а на сок — спиртное. Таким образом, волонтеры попытаются мотивировать заводчан и прохожих заботиться о своих женах и детях. Акции планируется провести около проходных завода «Пермские моторы» (ост.Обвинская) и завода им.Кирова (ост.Рынок).

Одновременно на остановках общественного транспорта и афишных стендах будет размещено около тысячи плакатов против пьянства. В течение 11-ти дней волонтеры будут расклеивать плакаты и раздавать листовки в различных районах города. Отличить их возможно по специальной экипировке – они будут одеты в футболки с названием акции «Папа, не пей!»

Весь период акции по городу будет разъезжать автомобиль с билбордом. Взрослые услышат аудиозаписи детей, обращающихся к ним с просьбой не употреблять спиртное. Детские реплики будут усилены с помощью громкоговорителей рекламного брендмобиля, который будет останавливаться в людных местах и у проходных заводов.

14. декабря 2007 автор admin
Оставьте комментарий